Радио

I made this widget at MyFlashFetish.com.

ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 2 РАУНД » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Администратор написал(а):

мда, все с тобой ясно.
            баталии как ты говоришь не ограничиваются диссом, его может написать каждый кто ничего оригинального не может придумать.Скажи зачем тогда дают темы? Темы дают что бы было про что писать трек, а не как ты говоришь тупо диссить. Кто лучше раскрывает тему, тот получает больше баллов, и проходит дальше, а значит он сделал оппонента. Так что подругому есть как

Это конечно все прекрасно,но лучше всего сделать 2 части,раскрыть тему а потом обосрать чувака что с тобой в паре,но блин лимит времени не позволяет,прийдется выбирп

0

62

Чё вы тут ра3вели,Perfect пиши чё хочешь и на любую тему =))КАКИЕ ПАРЫ ПОМЕНЯТЬ,Может вас ещё в 5 раунд сра3у кинуть,а хули нормально же !!!!!!!!!!3аебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

KanyeKot тебя чё спрашивают !?

Отредактировано Zvuk (2008-06-23 17:32:54)

0

64

Zvuk, KanyeKot - пройдете в 3 , нах вас в пару поставим :)

0

65

Хотите мяса пускайте в третий нас =))))))))))))

0

66

да он прав

0

67

будут достойные треки - будите в 3

0

68

А я завтра запищу,седня не успел,очень матершинный и жестокий трэк,бля очень жесть,прям пиздец,аж ущи режет=)))

0

69

как мой трек?

0

70

неплохо

0

71

ты уже послушал??как так быстрО?как тему раскрыЛ?

0

72

да, так быстро, тему раскрыл замечательно

0

73

crush Первый раунд был сильнее думал будет сложнее  :playful:

0

74

eMDi не радуйся так, посмотрим на твой трек

0

75

eMDi чесно братишка я думаю ты мимо пролетиш ьчесно!))ну респект 1 раунд твой не очень а где 2 ой?

0

76

Не я знаю что среди всех я туц один не умею читать и бездарен до крайности так что я пока написал первый куплет =) ща начинаю второй писать скоро буду но сдам может не сегодня не успею записаться так что жди) и молись на Третий Рим

0

77

зачем молится???я че васька !да ты норм но мне не равится твой стиль!я думаю судьи решат

0

78

crush
Стиль? от куда ты знешь мой стиль? послушаешь второй раунд и поймёшь что на одно не зацикливаються

0

79

ну скидывайц)))

0

80

да что вы воду на форуме то льете ? )
Судьи все решат :) ваше дело маленькое ;)

Это интиресно :)

0

81

мда, кто такое мог предвидеть, ппц  :(  :sceptic:  :canthearyou:

0

82

что предвидеть?

0

83

я про матч Россия - исп. ппц кто мог такой исход предвидеть :'(

0

84

я хуею:
1) какой нах футбол в теме обсуждения БАТТЛА!!!
2) а баттл никто не обсуждает, потому что наша многоуважаемая администрация запрещает это делать, посты чисто по ОБСУЖДЕНИЮ сразу удаляет. хуйня какая то.
3) Администратор, ты себе ник придумать не смог? или ты специально себя так подписал чтобы все знали кто тут главный?
4) у тебя с форумом проблемы, точней с куками, какого хрена мне постоянно приходится вводить имя и пароль?

это 4 простых вопроса для администрации, если удалите то ппц... вы даже на них не в состоянии ответить.

0

85

glupiybeliy меня выиграл можно так сказать потому что я лежув больниц и не смогу,и не упею записать трек !!!А так бы я его сделал  !!!

0

86

JEEN - один ответ на все вопросы - ты олух, если не можешь трек норм сделать, то нехрен на форуме хрень всякую писать. Все твои удаленные посты, удалили бы и на других форумах если администраторы и модераторы уважают себя.

0

87

4)про куки. убери у себя привязку к ip в профиле. и такие вопросы к своему интернет провайдеру. какого хуя у тебя динамичесуий ip??
3)одмин есть одмин. тебя это не ебёт.
2)вы обсуждаете судейство а не батл. за гон на судей надо банить. так что дерзай.
1)тема для флуда алень.

+1

88

H!tchMC а я бы к 4 еще добавил, что

попробывал на java scripts хоть че нибудь сам сделать сука. :) ну эт так...

0

89

Обсудите мое дерьмо MC PeRfeCt=)))
http://ifolder.ru/7137401

0

90

хуй знает какой баттл :suspicious:  супер

понимаешь MC PeRfeCt, твой трек можно посветить любому, ппц, лан будем ждать трека $hogy а там посмотрим

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 2 РАУНД » Обсуждение