Радио

I made this widget at MyFlashFetish.com.

ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 2 РАУНД » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

флудим тут

0

2

ла-ла-ла))

0

3

выпускной отметил?

0

4

завтра в кремль. мы победу РОССИИ отмечали вчера)

0

5

Чё то Вы Судьи как то не правельно пары поставили!!!
надо Сильный слабый!!!!
не в обиду это моё мнение!!!!

0

6

Да и второй Раунд Задисеть Апонента в тему Третье измерение?????

0

7

да вы только и можете банальный дисс написать,

во 2 раунде вам нужно оригинально раскрыть тему.

0

8

а это не дисс))

0

9

Всё понятно
РЕспект удачи!!!!

0

10

РљРёР  написал(а):

Чё то Вы Судьи как то не правельно пары поставили!!!надо Сильный слабый!!!!

ага, и в 3 проходит конечно же сильный.

Еще кто скажет что-нибудь по поводу пар, оценок, или про неправильность судейства - модераторы удаляют сообщение сразу.

0

11

флуд = флуд. мы за свободу слова наХ)

0

12

по поводу флуда я ничего не говорю,
а обсуждение судейства - уже за гранью, лучше бы над треками работали.

H!tchMC написал(а):

флуд = флуд. мы за свободу слова наХ)

проспись алкоголик, ты же судья :)

0

13

Мне лично ПОХ т к я с ПОХ рекордз и просто так не сдамся так что ставте с кем угодно судите как угодно я сам всегда себя сужу баттл это выдумка  :P
ЗЫ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!

0

14

я же написал это моё мнение!!!

0

15

отлично сказано eMDi, баттл сделан прежде всего для самооценки, для того что бы вы сами работали над своими треками, совершенствовали их, судьи лишь помогают, высказывая свое беспристрастное мнение

КиР - к тебе никаких претензий

0

16

Вам должно быть пох с кем вы в паре, оригинально раскройте тему, дойстойно зачитайте, поработайте над треком -  и вы победитель

0

17

Администратор написал(а):

Вам должно быть пох с кем вы в паре, оригинально раскройте тему, дойстойно зачитайте, поработайте над треком -  и вы победитель

вротмненоги, как сказал-то))

0

18

а мне не ноги и не в рот а в руки и чемодан денег  :D

0

19

респект ещё раз выражаю
обещаю эту тему раскачаю!!

0

20

ага, будем ждать ваших хитовых треков

0

21

Бля вот вы мне и дали в пару=)))Я выйграл батл который проводил мой аппонент,ну он там главный судья и организатор был на том баттле,ну и я его вьебал,а теперь и судей придется=)))Интересно будет=)))

0

22

Да,  во 2 будет мясо, я уверен

0

23

РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!!!!!!!!!!БЛЯ ГЛОТКУ СОРВАЛ ВЧЕРА-ЭТО БЫЛО НЕЧТО МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЛУЧШИЕ,ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ 3-1 ГАЛАНДСКУЮ МАШИНУ ПО ДЕТАЛЬКАМ РА3ОБРАЛИ И ВЫКИНУЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано KanyeKot (2008-06-22 20:22:31)

0

24

Вот бы Испанию в полуфинал,наши Голландии отомстили за 1:4 теперь пора и Испанцам жопу надрать как следует,и в финале выебать фашистов

0

25

блин, я о том же думал, Испания делает Италию, потом наши мстят Испанцам, а потом мы делаем Немцев и мы победители!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!

0

26

У меня придчуствие что Италия выграет почему то,они игру сушат в обороне и суки как то побеждают,так и стали чемпионами мира !!!Мужики,а подскажите я пишусь в Acid pro 6.0 как мне качество сделать получше,только про3ьба конкретней чё куда нажимать,а то я не опытный боец =))))))))

0

27

я в асиде не работаю.
На счет Итальянццев, то вспомни как их голландцы сделали, своей атакующей игрой. Мы вчера победили их ихней же тактикой. Так что хоть итальянцы хоть испанцы пох

0

28

Администратор написал(а):

На счет Итальянццев, то вспомни как их голландцы сделали, своей атакующей игрой. Мы вчера победили их ихней же тактикой. Так что хоть итальянцы хоть испанцы пох

Не нам лучше Испанию в полуфинале,наши умеют мстить,Голландия же тоже наших в последней перед этой игре 4:1 поимели,и вот болт достался им!!!!!Так же и с Испанией будет я уверен в нашей сборной

0

29

А я уверен мы сделаем всех!!!!!! И ВЫЙГРАЕМ

0

30

26 и 29 узнаем все

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 2 РАУНД » Обсуждение