Радио

I made this widget at MyFlashFetish.com.

ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 2 РАУНД » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Я думаю что наши серебро возьмут если честно=)))В финале Павлюченко 5 раз попадет в штангу Аршавин 3 раза не забьет в пустые,а Подольски нечайно забьет с углового,будучи получившим мяч 1 раз за игру

0

32

да пох, мы ваще ставили задачу выход в 1/4 а вон как заиграли. Уже бронзовые медали есть.

Время покажет.

0

33

Администратор написал(а):

да пох, мы ваще ставили задачу выход в 1/4 а вон как заиграли. Уже бронзовые медали есть.

Охота чтобы Турция выебала немцев!!!!!И россия с ними в финале была,и как сказал один чувак в финале евро 2012 встретяться Андорра Люксембург если на этом Россия ТУрция

0

34

аминь

0

35

А вы как пары расставляли?

0

36

секрет фирмы, скажу что расставляли так, что бы было много мяса

0

37

Я наверное завтра сдам трэк,если успею записать,если нет то попозже немного

0

38

JEEN
1) Все написано на 1ой странице
2) Какая тебе до них разница, ты вынеси своего оппонента

0

39

Администратор, нафиг стер то что я писал? я ведь не осуждал вашу систему расставления по парам, а просто спросил. это что запрещено????

0

40

нет не запрещенно, стер не я а кто то из модеров

0

41

Россия-Испания=?????????
Ваши прогно3ы господа........

0

42

моё мнение реально почему сильный сильным слабый с слабым((так вылетят все красивые и финал возьмет слабак(((давайте пары переделаем?так везде)

0

43

всё уже написла)вс сё ок

0

44

Администратор поменяй пары поставь меня с любым другим апонентом!!! Zvuk тоже за то чтоб поменять пару поставь нас с разными апонентами!!!

0

45

менять ничего не будем

0

46

ДА глупый белый прав поставь нс с разными апонентами!!!

0

47

пост выше

0

48

вы что боитесь друг друга?

0

49

Нет просто он у меня на студии пишется !!! и как на против друг друга быть если я его записывать буду!!!

0

50

ипать же вы ...

задание: максимальное раскрытые темы, кто сделает лучше трек тот и пройдет, а не кто больше мата выльет

0

51

Администратор написал(а):

задание: максимальное раскрытые темы, кто сделает лучше трек тот и пройдет, а не кто больше мата выльет

Тема неочень=(((Вот ты бы как ее раскрыл?Кроме как про компьютерную графику и кроме того что ты имеешь аппонента во всех измерениях?

0

52

вот все вам ненравится. Эту тему придумывал не я, я придумал для группы смерти тему

0

53

Для группы смерти тема которая мне бы самая первая на ум пришла,тупая тема,мыслите шире,и когда даешь тему всегда ставь себя на место того кто ее раскрывать будет а не бездарно давай ее и забивай хуй

0

54

ага, ну посмотрим как ты будешь мыслить шире и как свою тему раскроешь

0

55

тупо пиздить на всех каждый может

0

56

тема норм, включите фантазию!!! почитайте книги научные наконец, а то блять все одну порнушку смотрят.

0

57

ухахахахах

0

58

Мне похуй я Диссить буду тупо аппонента,на то он и батд чтобы на нем баталии устраивать,для выяснения отношений они вообше то проводяться,а тему раскрыть это тоже самое что просто тупо трэк записать,я лучше тогда тему которая мне самому нравиться придумаю и запишу,а на баттле надо Мясо мутить,и подругому никак

0

59

мда, все с тобой ясно.

баталии как ты говоришь не ограничиваются диссом, его может написать каждый кто ничего оригинального не может придумать.
Скажи зачем тогда дают темы? Темы дают что бы было про что писать трек, а не как ты говоришь тупо диссить. Кто лучше раскрывает тему, тот получает больше баллов, и проходит дальше, а значит он сделал оппонента. Так что подругому есть как

0

60

ты можешь делать все что хочешь мне лично пох.

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 2 РАУНД » Обсуждение