Интервью с победителем 1 неоф баттла Высшая лига. 31.07.08
1. Имя, возраст, где живешь?
MC PeRfeCt:
Меня Андрюха зовут,мне 15 лет отроду=)))родился я кстати 23 февраля 1993года,живу я в г Ачинск, Красноярского Края
2. Сколько уже читаешь? Когда был записан первый трек?
MC PeRfeCt:
Мои первый трэк был записан 4 марта этого года,читаю я 5 месяцев
На счет первого трека, ну было дело я в январе пробовал записать че то, но это не считается, за рэп я взялся с марта. Мой первый трэк на бэтл, все с него началось...
3. Где и через что пишешься?
MC PeRfeCt:
Бля не надо смушать меня=)))мне че то стыдно=)))ну если честно пишусь я дома на стуле, микро палочка за 56 рублей, на звуковой карте стандартной, которой уже 3года, наушники у меня простые открытого типа,записываюсь на программе нэро 8. Короче полный пиздец=))), но кач-во вроде норм, для такого подвала.
4. Какая цель в жизни?
MC PeRfeCt:
Цель жизни дохуя денег и нехуя не работать)) А вообще, если честно, то хотел бы читать рэп, и добиться в нем успехов, что бы от моей музыки люди получали удовольствие, вот так...
5.Раскрою тебе секрет, один из судей уже получил большое удовольствие от твоих треков, это GrandMA(Евгений), можно сказать что ты победил благодаря ему, что скажешь на это? Чем ты думаешь ему, понравились твои треки?
MC PeRfeCt:
Да ладно льстить мне,как могут мои трэки кому то понравиться))Если такое кач-во записи,ну я еще поверю что можно слушать мой 3или 4ый раунд,но нак финал я сдал шнягй и на отбор со 2ым раундом,так что не льстите,ну а если наврать то: Бля я что у меня появился новый поклонник,если пересечемся дам афтограф,а трэки ему наверно мои понравились потому что они гавно.а трэки остальных участников полное гавно))
6. С кем бы сам хотел записаться?
MC PeRfeCt:
Моя мечта записать пару совместных трэков с: 2pac)) Шутка. А если честно то: пару совместок с 228 Дуней и моим кумиром: Бабангидой,че нить про новосиб)) Мож еще с витей СД образца 2005года, который стоит у меня на аватаре...
7. Какое мнение о баттле на форуме Высшая Лига? Что ждешь от 2 неофициального следующим летом. Будешь участвовать или судить?
MC PeRfeCt:
Ну я выйграл,все заебись. Батл хорошой, судьи хорошие, че меня может не устроить, токо вот слэш мс меня помоему недолюбливает, постоянно мне баллов меньше всех ставит, голосует против меня в 3 и в финале против, ну в 4ом за меня, ну там нельзя было по другому, а так как то он меня толи недолюбливает, толи еше че, во 2ом батле через год наверно буду судить, потому что за год я наверно наберусь много опыта и мне уже не нужно будет участие в обычных - неофициальных баттлах, посужу наверн, но если призы будут огромные то мож и поучаствую,но призы не мень ше чем ванна хэнэси с телкой))шутка)) И еще я заметил что на это баттле судьи не любили диссы,они надеялись набрать трэков на свой микс тэйп, ну а диссы на микс тэйпе никому неинтересны это очевидно, и судьи решили дать понять мне еще во 2 раунде что с диссами я далеко не уеду, как бы это не просто батл, они просто решили дополнить микс тэйп хорошими трэками))
8. Как относишься к людям, которые участвовали в баттле? Кто нравиться, не нравиться?
MC PeRfeCt:
Если честно,то я себя не считаю хорошим мс,таким слабеньким,начинаюшим рэперком,следовательно можно угадать как я отношусь к остальным участникам баттла, если я выйграл. Конечно как люди может они все хороши,но в творчестве надо серьезно прибавлять всем,с этим делом борохлит у всех. Ладно я гавно,мне простительно, я 5 месяцев читаю и почти на диктофон, но есть парни которые в рэпе не один год которым уже лет по 20, и которые делают трэки хуже меня, вот таким надо серьезно меняться...
Из всех участников нравяться тока MC PeRfeCt =)))) и Николай рифморуб,он из моего города,читает пиздато,в 5 раз пизже меня, он сдавал на отборку, но на 2ой раунд сдавать не стал, а если сдал бы, то он бы выйграл,я уверен на 100%.
9. Когда планируешь выпустить альбом? Ты планируешь записать трек на Микстейп HO$PEACE? Ведь это был один из самых значимых призов на баттле.
MC PeRfeCt:
Альбом мне пока рановато делать,еше я неопытен,и с кач-вом записи у меня проблемы,в сентябре куплю себе микро звуковую фугану микшер,и можно будеть уже размышлять о серьезном,а пока только планы,но в ближайшее время с HO$PEACE надо записать совместку,не пропадать же призу,токо если запишу придется Слэш эм си поколдовать над моей гавняной акапеллой с разнообразием различных шумов поколдовать,чтобы она была почише,и чтоб кач-во было бдизко к норм,потому что слушать будут уже не только судьи но и простые люди,а простых обывателей как известно цепляет кач-во записи читсое и кач,на смысл им насрать, это я не обобщаю, просто так в большинстве случаев...
Короче я постараюсь сделать кач-венный текст, норм зачитать, а задача HO$PEACE будет организовать норм кач-во записи,посмотрим что получиться,а альбома в ближайшее 5месяце в не ждите,пока набираюсь еше опыта на баттлах. Пару совместок ебану в августе,а так пока тока бэтлы.
добавил:
Сопливый я еще и зеленый, чтоб альбом делать свой, надо сначала чего то достичь а потом делать альбом, закреплять им полученное преимушество, доказывать свое превосходство... а я пока еше не достиг ничего,ну выйграл 3 простоньких неофф баттла с мизерными призами,но эт незерьезно)))
10. Ты выйграл баттл!!! Тебя это изменило?
MC PeRfeCt:
Я выйграл, теперь мне осталось написать дисс на Стима и купить крутую рэп кепку,и тогда я стану тру рэпером. (Что бы стать тру рэпером, говорят надо выйграть неооф батл простенький, юкозовский какой нить сайт, купить кепку и написать дисс на стима)... И все ты тру рэпер:)
Вообше меня это меняет и в плохую и хорошую сторону. Плохая: я начну теперь быть более уверенным,а след выебоваться на слабых, ну короче борзеть. а то я на баттле давно не проебовал, токо и выигрываю в последние 2,5 месяца, прям меня никто вынести не может, волшебство какое то)) серьезно магия, Я Коперфильд рэпа. Хорошая сторона: мне поступают предложения на совместки от хороших опытных добившихся чего то рэперов, меня теперь знает еще больше людей, в качестве чего то умеюшего рэпера, ну и прочее прочее такое, уже пальцы отсохли перечислять...
В заключении, в следующем месяце будет 2 неоф баттл, что хочешь сказать его будующим участникам, может пожелать че хочешь. Передать привет, послать кого нибудь))) ???
MC PeRfeCt:
Моя просьба не будьте мудаками, не расчесывайте очко даже если вы лучше, потому что на любою гайку без резьбы всегда найдется болт саморез)) Пожелать норм мыслей для трэков, чтобы у меня не вяли уши когда я буду судить 2ой батл)) Привет всем моим хэйтерам и фэйкам,вы делаетет меня сильнее!!!! Всем спасибо, до встречи в аду
Интервью было подготовленно специально для wwwliga.7bb.ru