результаты Баттла тут!
ОЦЕНОЧКИИиии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-29 16:12:21
ник - читка/текст/впечатление = общий балл
GASTO - 8/8/3 = 19
MC_Perfect - 9/9/3 - 21
MDione - 8/8/2 = 18
лучший трек финала у MC_Perfect
Поделиться32008-07-29 20:04:25
ник - читка/текст/впечатление = общий балл
GASTO - 8/6/2 = 16
MC_Perfect - 7/10/4 - 21
MDione - 7/8/3 = 17
что то финальные треки слабоваты я растроен
Поделиться42008-07-29 21:02:31
GASTO - 10/8/5 = 23 (отличный трек, я скорее за кач в финале, чем за лирику, огромный прогресс, если послушать трек 1 раунда и финала)
MC_Perfect - 8/8/2 = 18(надо быть более самостоятельным, трек мне не понравился, но мы посоветовались и решили что начиная с 3 раунда ты лучший как не крути, остальным судьям твой финальный понравился, купи себе норм микро и половина всех проблем отпадет)
MDione - 9/10/4 = 24 (оч интересная своеобразная читка, но нужно еще поработать)
хитч не смог поставить оценки т.к. находиться в другом городе, но мы созвонились и он был согласен с мнениями судей.
если где то, кому то мы поставили не правильную оценку, были в чем то неправы, не отчаивайтесь "время покажет, расставит на свои места"... если вы мечтаете о чем то большем и готовы пожертвовать всем ради достижений, то никто вас не сможет остановить, respect за участие в нашем баттле, я думаю вы получили то что хотели немотря ни на что.
Большое спасибо всем судьям: шоколадка(Маша), H!TCH(Артем), Odmin a.k.a. GrandMA(Евгений), несмотря на многие неприятности они старались вовремя ставить свои оценки и комментарии.
И ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ БАТТЛА:
1 место MC PERFECT
2 место GA$TO
3 место MDione
ВЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
я попрошу выложить на форуме свои фотографии, что бы я составил доску почета!
Всем спасибо, Всем удачи!!! по всем вопросам и предложениям и т.д. и т.п. моя ася 2629963