Радио

I made this widget at MyFlashFetish.com.

ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » ФИНАЛ » ОБСУЖДЕНИЕ

ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

тытс тытс тытс

0

2

погнали черти))

0

3

рано ты отмечать начал ))))

как экзамен то сдал?

0

4

Блин судьи я разочарован,дайте тему пожалуйста,я не умеею писать без темы,мне нужно опираться на что то,дайте тему и задание как раньше,это повлияет на качество трэков,потому что свободную тему раскрыть сложнее всего=(((Убедительная просьба,думаю остальные финалисты тоже поддерживают мою идею,подумайте плиз и внесите изменения

0

5

ты сам сказал - сложнее всего. это финал;) там кстати написано что ты можешь сделать трек на любую тему. тока не дисс. сделай хороший трек;)

0

6

H!tchMC написал(а):

ты сам сказал - сложнее всего. это финал;) там кстати написано что ты можешь сделать трек на любую тему. тока не дисс. сделай хороший трек;)

Не могу я без темы работать,надо опираться обо что нибудь,исходить из чего то,а тут ступор,кстати почему не дисс???В этом баттле еще ни разу не было такого чтобы диссить кого нить,это скучно,все же это батл,а на баттлах выясняют отношения=)))

0

7

я сделаю тебе небольшую подсказку, так как один из самых значимых(по нашему мнению) призов, это то что твой трек войдет на микстейп, который называется Ho$peace - начало пути, то посторайся опираться на эту тему. И если трек будет достойный то ты выйграешь а твой трек попадет на сборник.  :glasses:  типа я этого не говорил... и это мое мнение, не факт что всем судьям это прийдется по вкусу.

0

8

Ну это мне типа рэпрезент сделать от имени этого лэйбла или что то вроде этого=)))Я бы в принципе не против,но вот с моим качеством записи вряд ли мой трэк пойдет на сборник,конечно если только потом я дам тебе бэки минус и акапеллу и ты все пиздато сведешь=)))Но главная проблема состоит в том что я не разу не делал репрезенты и что либо подобное=)))До 2го раунда этого батла,я только диссил всех и вся,строго дисс,никогда не раскрывал тему,а тут решил поэксперементировать,я ошеломлен моими успехами,на самом деле думал что проебу в 3ем раунде с позором,как мне и пророчили,но решил рискнуть,раскрыть тему пиздато,и оказалось что это была правильная идея,и теперь я всегда для себя решил раскрывать данную организаторами тему,и если можно очень по особенному=)))Мне блин короче тема надо,а то я завалю финал,а желательно и хорошее задание как в прошлом раунде :cool:

0

9

1. Ну сведением кста качество не исправиш сильно. так, почистить.
2. На счёт темы, выбери любую какю хочешь и сдай хороший трек).

0

10

согласен

0

11

H!tchMC написал(а):

2. На счёт темы, выбери любую какю хочешь и сдай хороший трек).

Это очень сложно,серьезно,и вообше,я могу сдать какой нить свой левый трэк,или сдать трэк чувака с голосом похожим,ну аферу какую нить,и придраться не к чему,так что свободная тема это не есть гуд,делайте тему и задание сверху,вот я сейчас на другом сайте,тоже в финале,вот там тему хорошую дали: Вкус человеческой крови,если вы дадите тему на раунд это 100% повлияет на качество трэков!!!Пускай остальные финалисты отпишуться по этому поводу,если они меня поддержут то придумайте тему,пойдите на уступок финалистам=)))Да и почему на уступок,это для баттла лучше будет :cool:

0

12

Я поддерживаю Perfecta

0

13

GA$TO написал(а):

Я поддерживаю Perfecta

можешь хоть ельцина поддержать, свое решение мы менять не будем.

Вы так говорите, как будто мы за 5 сек решили " а че нам париться на счет темы, нафиг надо, пусть сами думают и все, потом по треками послушаем у кого лучше"

мы долго думали над темой и решили что самое сложное будет не давать ее.

MC PeRfeCt написал(а):

Это очень сложно,серьезно,и вообше,я могу сдать какой нить свой левый трэк,или сдать трэк чувака с голосом похожим,ну аферу какую нить,и придраться не к чему

ну для того что бы судьи не придирались обычно в начале трека говорят что то вроде " оу это финал это мс поддорожник" :)

MC PeRfeCt написал(а):

пойдите на уступок финалистам=)))

уж кому а финалистам на уступки не идут, вы думаете в финале мы от вас отделаемся  :crazy: нифига

MC PeRfeCt написал(а):

свободная тема это не есть гуд,делайте тему и задание сверху,вот я сейчас на другом сайте,тоже в финале,вот там тему хорошую дали: Вкус человеческой крови,если вы дадите тему на раунд это 100% повлияет на качество трэков!!!

каким это боком повлияет на качество?

подумайте сами, вы уже набрались опыта( как вам кажеться) пора делать микстейп или даже альбом, откуда вы будете брать темы для своих треков???? вам никто их давать не будет и задания вы должны придумывать для себя сами. попробуйте сами написать про что то, постараться с треком. подумайте хорошенько, про что вам хочеться написать.

если постараться, то можно и баттл выйграть (с) - сказал я :D

0

14

Админ написал(а):

каким это боком повлияет на качество?

С неба когда берешь хуета получается

Админ написал(а):

ну для того что бы судьи не придирались обычно в начале трека говорят что то вроде " оу это финал это мс поддорожник"

Вот напиши в условиях че нить,чтобы тама упоминуть надо было че то или еше че,а то умников много,всяко может быть,я вот этого опасаюсь

0

15

MC PeRfeCt написал(а):

Вот напиши в условиях че нить,чтобы тама упоминуть надо было че то или еше че,а то умников много,всяко может быть,я вот этого опасаюсь

я тебя не понимаю

MC PeRfeCt написал(а):

С неба когда берешь хуета получается

а ты не с неба а  из головы возьми

0

16

Админ написал(а):

я тебя не понимаю

Короче,я боюсь того что кто нибудь сдаст трэк который делал не он,а голос похож,тема свобюодная так что можно сдать все что угодно,и чтобы не было такой хуйни чтобы никто не пытался наебать,предлагаю внести в финал условие,вот например был я на одном баттле взял угарнул на 4раунд не мой трэк сдал,просто по теме попало и если бы не сказал правду прошел бы в полуфинал,но я честный,а в полуфинале там сделали тему: Ты я он,и задание упоминуть каждого полуфиналиста в трэке,вот я  предлагаю чтобы в трэке всет что то упоминули,или кого то,условие какое нить,чтоб наебать никак не получилось

0

17

ага, упомините меня за здравие и пару словечек про HO$PEACE

0

18

ахахахахаххах жжош. я те бит ещё один доделал. пипдуй в асю)

0

19

ага, спс, ща тебе пипдуну

0

20

это матфильтр))))

0

21

=)

0

22

че то судьи болтают много

0

23

а участники думают как тему расскрыть =))

0

24

нее, они сначало думают какую тему взять, а уж потмо раскрыть, ну и задачку мы им задали

0

25

поф. я спать.

0

26

ага

0

27

еееееееееее, я поступил!!!!!!))))

0

28

H!tchMC написал(а):

Поздравляю=)))

0

29

спс))
ну так чё, решил насчёт темы? надеюсь все сдадут)

0

30

H!tchMC написал(а):

куда поступил то?

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » ФИНАЛ » ОБСУЖДЕНИЕ