Радио

I made this widget at MyFlashFetish.com.

ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 3 РАУНД » ОБСУЖДЕНИЕ

ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

флуд тут

0

2

Первый нах!!!!

0

3

:)

0

4

как вам тема?

0

5

Тема хорошая,раскрыть можно,блин в этом раунде не буду хуйню пороть,попробую лирику замутить про то что бы было если бы я был богом=)))Ну бог он же судит=)))Или сторителлинг,про то что я бы сделал если бы судил матч Россия Испания=)))Короче идей есть главное в реальность их воплотить нормально.а не как в прошлом раунде,я гавно сдал,,хотя мне кажется что оценки уж сильно  занизили,прочитано все в бит,читка норм,текст правда хуевенькйй,но подачка та есть,я бы се поставил 7-4-2 по системе 10-10-5 читка-текст-обш впечатление

0

6

те шоколадка высокую оценку поставила

0

7

и зря ты тут свои идеи расписал, а то кто нить сопрет ;)

0

8

Администратор написал(а):

и зря ты тут свои идеи расписал, а то кто нить сопрет

Фэйки!!! :blush: Да я еще че нить придумаю!!!Хотя тот кто сопрет про того один судья знать да будет=)))Кстати ставить мне 11 9 и 7 баллов это уже слишком,хотя пох главное я прошел,но оценки раельно занижены,здесь есть не один трэк хуже чем у меня и не 5 трэков,бля короче я думаю в 3 такие оценки мне не поставят.я сделаю так что вы не сможете поставить=)))Постараюсь по крайней мере,попробую

0

9

блять, у 16 экзамен)

0

10

уаххахах, ты крут

0

11

все затихли, треки делают. :glasses:

0

12

все затихли, треки делают.

Мой рэп залупа!!!Мой стиль шняга!!!Сука нехочу сдавать!!!В падлу!!! :insane:  :insane:  :insane:

0

13

может и так, но если  постараться и поверить в себя то ... мож в финал попадешь

0

14

АУ ЛЮДИ, ГДЕ ТРЕКИ:?

0

15

Судьи вы примите мой трек если у него длительость 3:25 примите или нет????

0

16

Длительность:  3 минуты
Качество: максимально возможное (128 кб/сек.)
Размер: 3.5 мб максимум

если размер не прывашает, то примим.

0

17

Цените мой трек!

0

18

ща заценим

0

19

Перфект опять на палочку писался???  :D

0

20

Перфект опять на палочку писался???

Бля чувак,а ты мне хочешь что то другое предложить???У меня в городе микро купить негде=(((Деньги то у меня есть не вопрос,только вот в магазинах нет нехуя,это надо в Красноярск ехать,а это долго еще к тому же я не ебу где их там продают а в 3 времени нет=(((Похуй на качество,слушать главное можно,самое важное это смысл трэка,и мне кажется все судьй скажут что я не раскрыл тему=)))Типа я задание не выполнил,а я его выполнил да еще как=)))Посмотрим,и кстати совпадение прикольное,я ща скачал трэк своего аппонента,у меня бля про то какой бог плохой и что мир жадный,а у него наоборот,короче получилось что он как бы служит примером одного из нехороших скупых людей из мсоего трэка

0

21

Приношу извенения за то что не сдал трэк просто у меня работа и мы ща микстэйп пишем дали себе сроки для выпуска
И апарат можно заказать через инет
Микро много не даст надо ещё микшер звуковуху и плевалку =)

0

22

Администратор ты нифига гонишь я вобще норм зачитал!!!Ты запиши и кинь трек послушать как ты читаешь!!!Если такой крутой бля !!! Я уже скока бэтлов взял и мне токого не разу не говорили!!!

Отредактировано Zvuk (2008-07-09 13:28:34)

0

23

ну значит я буду первым. зачитал бездарно. какие ты баттлы брал? где участвуют 3 человека или такие же бездари как ты?
если не принимаешь самокритику тебе на баттле делать нечего.
хочешь послушать мои треки, пожалуйста   http://music.lib.ru/a/alex_p/

0

24

да да да ты прав я крутой, а ты бездарь :crazy:
мож ссылочки приведешь посмотреть какие ты баттлы брал, поржать :smoke:

0

25

Администратор а когда остальные судьи выставят свои оценки???

0

26

одмин сегодня, хитч должен завтра. у всех дела :whistle:

0

27

Хитч оценки поставит завтра, ругайте его

0

28

Это не есть гуд,а че вообше должно быть нечетное кол-во судей,так что пусть пройдут те кто по текушим оценкам лучше,все равно его голос ничего не меняет по большому счету,как в моей паре так и еще в некоторых,как такое предложение???

0

29

ждем последнего судью и выносим результаты и пары полуфинала

0

30

ждем последнего судью и выносим результаты и пары полуфинала

А в полуфинал 4 или 6 человек пройдет???

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЫСШАЯ ЛИГА » 3 РАУНД » ОБСУЖДЕНИЕ